Petitchef

Pulpitos al ajillo

Entrante
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
Un clásico como tapa

Ingredientes

Número de partes: 1



Preparación

  • Hervir los pulpitos hasta que estén cocidos.
  • Luego saltearlos con el ajo y el perejil.



Comentarios de los miembros (25):

01/03/2014

Genial!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
peke54, 16/01/2014

Es fácil de preparar y sirve tanto de entrante como de plato de pescado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/10/2015

Lo ideal sería que explicase un poco mas la preparación. Hervir los pulpitos ¿Cuánto tiempo? ¿Se hierven con o sin sal?. Los ajos, ¿Cómo los cortamos?. en cualquier caso GRACIAS

(0) (0) Abuso
14/09/2014

Te habras quedado a gusto "hervir hasta que este cocidos " y cuando estan cocidos?lo mismo lo pones 1 hora que 3 no? podrias poner un tiempo aprox o decir hasta que esten tiernas las patas o algo por el estilo

(0) (0) Abuso
raich
raich, 19/12/2012

Ok

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Excelente....me encanta

(0) (0) Abuso
27/11/2012

Muy buena receta, no sabia como hacerlos muy facil

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Los disfruto!!!

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Rapido y buenisimo

(0) (0) Abuso
20/11/2012

LO HARE ESTARA MUY BUENO

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pulpitos con cebolla
Pulpitos con cebolla
2 porciones
3h30m
Fácil
3.4 / 5
Receta Pulpitos al ajillo
Pulpitos al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pulpitos al ajillo
Pulpitos al ajillo
4 porciones
50 min
Medio
2.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Patatas fritas...
Voto