Pajaritos fritos

Pajaritos fritos
Entrante
Fácil
40 min
335 Kcal

Optar por este ingreso el puede particular.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.94 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Preparación en MyCook:
    Lavar los pimientos y partirlos por la mitad quitandoles el rabito y las semillas. Se dejan que escurran bien el agua. Se les echa un poco de sal por la parte interna de los pimientos.
    Se calienta el aceite en la mycook, 1:30min 120º vel.2. Se pone la PALETA MEZCLADORA.
    Se agregan los pimientos y se programa 25 minutos, 120º vel.2.
  • Si la jarra está muy llena a los pocos minutos queda casi vacía, así que se pueden añadir mas pimientos en ese momento, o hacer varias tandas.Otra forma de que quepan mas pimientos en la jarra es troceandolos un poco mas pequeños (por ejemplo cada pimiento en 4 partes).
  • Preparación tradicional:
    Se lavan y se abren por la mitad los pimientos sin llegar a cortar la parte del rabito. Se dejan que escurran bien el agua.Se salan por dentro los pimientos.
  • Se calienta abundante aceite en una sartén y se van friendo los pimientos por todos los lados con cuidado de no quemarse, salpican bastante, por lo que hay que tener una tapadera a mano.
  • Presentación:
    El mejor acompañamiento para los pajaritos fritos... un par de huevos fritos!! Y pan para mojar uuuummmm...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos