Ingredientes: 50 ml de agua 50 ml de aceite de oliva 50 ml de vino blanco 25 g de levadura prensada o un sobre de levadura de - panadería 1 huevo 50 g de mantequil...
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo 1 huevo batido 30 g de levadura fresca 450 g de harina de gran fuer...
Ingredientes: Hojaldre casero 400 g cebolla 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde 3-4 latas de atún escurrido 2 huevos duros 1 lata pequeña de tomate triturado 1 lata de p...
Ingredientes: Para la masa: 50 g de agua. 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo o mantequilla 1 cucharadita de sal 1 hue...
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + ...
Las empanadas como las quiche, son un plato muy socorrído cuando no tienes mucho en la cocina o no te apetece cocinar demasiado. Con una masa de hojaldre, o quebrada (brisa) + el relleno que más te guste, conseguirás un plato muy completo, que acompañado con una...
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de mantequilla 1 cucharadita de sal 1 huevo 30 grs. de levadur...
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + 1 huevo para pintarla 1 cu...
Ingredientes: 50 gr de aceite de oliva 100 gr de agua 1 cucharadita de sal 50 gr de manteca de cerdo 20 gr de levadura prensada 300 gr de harina 100 gr de pimiento...
Ingredientes: Para el relleno 800 g de carne picada 1 chistorra en rodajas 2 medidas de tomate frito sal 2 cebollas grandes en tiras 2 cucharadas soperas de azúcar ...
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de Sal...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.