Petitchef

Cigala con Laurel

8 recetas
Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(370 votos), (60) , (1384)
Plato Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (150)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (252)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(11 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Arroz caldoso de marisco

Arroz caldoso de marisco

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 350 gr. de arroz "bomba 12 cigalas medianas 12 mejillones aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 1 pimiento rojo mediano caldo de pescado litro y...
Receta Zarzuela

Zarzuela

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto