Petitchef

Licuado para desintoxicar el cuerpo, FitKen

Este es un potente licuado para ayudar a limpiar todo nuestro organismo. Nos va a depurar tanto la sangre como hígado, riñones... de todas las toxinas, pesticidas y residuos que vamos acumulando.

Bebida
2 porciones
10 min
Fácil
781 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Puedes hacerlo tanto en batidora con el licuadora o extractora de zumo. Para este licuado yo recomiendo la extractora porque de esa forma eliminamos la fibra y lo digerimos rápidamente. Pasando así a nuestra sangre enseguida y siendo mucho más efectivo desintoxicándonos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1940g)
Calorías: 781Kcal
  • Carbohidratos: 134g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 51.7g
  • Azúcar: 115.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria_sofia_c2015, 12/09/2016

Excelente!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto