Petitchef

Receta de tomates fritos rellenos de jamón y queso

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 o 5 tomates grandes y duros (pueden ser verdes o rojos)

2 o 3 lonchas de jamón de York

2 o 3 lonchas de queso



Pan rallado

Harina de maíz

1 huevo

½ vaso de leche

Preparación

  • Se lavan los tomates y se cortan en rodajas de 1 cm. de grosor. Se secan y se salan. Cortamos el jamón y el queso en trozos del tamaño aproximado de los tomates. Vamos formando bocadillos de tomate colocando en el medio el jamón y el queso.
  • Mezclamos a partes iguales pan rallado con harina de maíz. Batimos el huevo y le añadimos la leche. Rebozamos los tomates primero por la mezcla de huevo y leche y a continuación por la de pan rallado y harina.
  • Los freímos en abundante aceite caliente y ¡Listos para comer! Servir con ensalada y una salsa hecha de mayonesa con mostaza de Dijon a la antigua, pero le podéis poner la que más os guste.

Fotos

RECETA DE TOMATES FRITOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO, foto 1RECETA DE TOMATES FRITOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO, foto 2RECETA DE TOMATES FRITOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO, foto 3RECETA DE TOMATES FRITOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO, foto 4




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