Petitchef

CROQUETAS DE JAMON YORK Y QUESO

Aperitivo
7 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Cortamos el jamón en trocitos y reservamos.En una sartén honda derretimos la mantequilla, añadimos la harina y la dejamos tostar un poquito para quitarle el sabor a crudo.Vamos incorporando la leche caliente a pocos y removemos bien para que no se haga grumos.
  • La tenemos en el fuego lento como 10 minutos removiendo sin parar. Añadimos el jamón y el queso , removemos bien , echamos la sal y la nuez moscada. Mantenemos en el fuego hasta que se nos separa la besamel del borde.
  • Mojamos una fuente y echamos la besamel, tapamos con papel film para que no forme costra y dejamos enfriar. Formamos las croquetas y rebozamos en harina, huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de jamón de pavo y queso
Croquetas de jamón de pavo y queso
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Croquetas de arroz rellenas jamón y queso
Croquetas de arroz rellenas jamón y queso
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de jamón por Picador
Croquetas de jamón por Picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto