Petitchef

Delicatessen parte 2: hígado de cerdo

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
610 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
Hígado de cerdo

Velo del cerdo


Preparación

  • Tan sencillo como cortar el hígado en trozos y envolverlos en el velo como si fuera un paquete. Salpimentarlos bien y cocinarlos, eso sí, a la brasa. También se pueden freír en aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 610Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 56g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
sin glutensin gluten

Fotos

Delicatessen Parte 2: hígado de cerdo, foto 1
Delicatessen Parte 2: hígado de cerdo, foto 2
Delicatessen Parte 2: hígado de cerdo, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hígado encebollado al brandy
Hígado encebollado al brandy
2 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Higado encebollado
Higado encebollado
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paté de hígado de cerdo
Paté de hígado de cerdo
1 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Canelones con morcilla rios
Canelones con morcilla rios
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Ensalada de hígado de cerdo
Ensalada de hígado de cerdo
5 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Higado de ternera mechado
Higado de ternera mechado
2 porciones
1h10m
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto