Petitchef

Chapata de centeno con pollo

Aperitivo
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes gordos de pechuga de pollo empanada

unas hojas de rúcula


queso en lonchas

mahonesa

chapatitas de centeno

Preparación

  • Tostar el pan ligeramente y ponerle un poco de mahonesa.
  • Poner queso, la pechuga caliente, tomate en rodajas, rúcula, mas queso y algo mas de rúcula.
  • Terminar con algo mas de mahonesa.
  • Podemos calentarlo un momento en el horno, en la plancha o hasta en el microondas.
  • Y a disfrutar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chapata con mozzarella, pollo y pesto
Chapata con mozzarella, pollo y pesto
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chapata rellena gratinada
Chapata rellena gratinada
1 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto