Bavorais de chirimoya

(2.00/5 - 1 voto)

Ingredientes

- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 sobre de colapez
- 4 claras
- 250 g de pulpa de chirimoya

Preparación

Paso 1

En primer lugar hay que poner la leche evaporada a congelar de un día para otro, hidratar la colapez y batir las claras a punto de nieve. Colocar en un tazón la leche evaporada bien congelada y batir de preferencia con batidora eléctrica hasta que duplique su volumen, agregarle la leche condensada y la pulpa de la chirimoya, añadirle el colapez diluido, sin dejar de batir.

Paso 2

Luego incorporarle las claras con espátula en forma envolvente, hasta que se integren bien todos los ingredientes. Vaciar esta preparación en un molde ligeramente aceitado de preferencia con agujero en el centro o sabarin, llevar a refrigerar aproximadamente 3 a 4 horas. Servir acompañado de una salsa de chocolate, o un coulis de frutas. ¡Y luego a comerse el bavorais de chirimoya!

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Día de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?Las mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!