Ingredientes: -120 grs. de avellanas peladas y tostadas. -150 grs. de azúcar. -100grs. de chocolate fondant. -100 grs. de chocolate con leche. -100 grs. de chocolat...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas y peladas 75 g de azúcar 25 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 25 g de chocolate blanco 100 g de leche d...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de leche ...
La avellana es uno de los frutos secos más saludables que existen, por lo que es muy recomendable que se incluya en algunos platos de nuestra dieta. De hecho, es un ingrediente especialmente usado en muchos postres. El sabor peculiar de este fruto seco se aprovecha...
Ingredientes: 150 gr de avellanas peladas y tostadas 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate fondant 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 220 ...
Ingredientes: 80 g de avellanas tostadas 100 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate blanco 100 g de chocolate con leche 200 g de leche entera 10...
Ingredientes: 50 g de avellanas 75 g de azúcar 150 g de chocolate blanco 100 g de leche entera 75 g de aceite de girasol 2 cucharadas soperas colmadas de sirope de...