Petitchef

Rellenos con Aceite de oliva, Requeson

5 recetas
Receta Tomates rellenos de requesón

Tomates rellenos de requesón

(100 votos), (14) , (204)
Entrante Fácil 5 min 417 kcal
Ingredientes: Tomates maduros Requesón Orégano Pimienta negra molida Sal y aceite de oliva
Receta Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Plato Difícil 1 h 4 m 866 kcal
Ingredientes: Para pasta : 2 3/4 de harina común 3 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1/4 de taza de agua Para relleno : 550 gr. de...
Receta Cebollas de fuentes rellenas

Cebollas de fuentes rellenas

(4 votos), (90)
Plato Fácil 35 min 316 kcal
Ingredientes: 6 cebollas de fuentes grandes 4 champiñones silvestres 100 gr de guisantes baby 1 huevo 250 gr de requesón 2 cucharadas de perejil picado 2...
Receta Calabacines rellenos de gambas

Calabacines rellenos de gambas

(1 voto), (11)
Plato Fácil 55 min 294 kcal
Ingredientes: 2 calabacines 200 g de colas de gambas peladas 1 pimiento rojo pequeño 100 g de champiñones 4 rebanadas de pan de molde sin corteza 1/2 vasito de...
Receta Paquetitos de dátiles rellenos de queso

Paquetitos de dátiles rellenos de queso

(9 votos), (170)
Entrante Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: Dátiles 12 dátiles sin hueso Borges 24 lonchas muy finitas de bacon ahumado 150 gr. requesón 2 ramitas perejil 1/4 de manojo cebollino 4 ramitas...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto