Recetas de quiche de beicon

4 recetas

La quiche es una variedad de tarta salada procedente de la gastronomía francesa. En su elaboración se utilizan huevos batidos y crema de leche mezclada con verduras y derivados cárnicos. Esta combinación de ingredientes se introduce en un molde de masa quebrada, se hornea y se sirve como primer plato al gusto de los comensales. Es especialmente habitual la inclusión en ella de bacon, jamón en tacos, pimientos, cebolla, queso, puerros, apio y diferentes tipos de carne. También es muy apetitosa la quiche de espinacas que constituye, en cualquier caso, una alternativa muy propicia para que los niños coman con gusto esta verdura tan recomendable.

Receta Quiche de beicon y brócoli

Quiche de beicon y brócoli

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada congelada 350 g brócoli 100 g beicon 2 huevos 130 g nata para cocinar 50 g mozarella sal, pimienta
Receta Quiche de beicon, nueces y puerro

Quiche de beicon, nueces y puerro

Plato Medio 1 hora 725 kcal
Ingredientes: 1 lámina de masa brisa refrigerada 3 puerros 75g de beicon en trozos 4 huevos grandes 500mL de nata líquida para cocinar (18% m.g.) 100g de nueces...
Receta Quiché de puerros y beicon

Quiché de puerros y beicon

Plato Medio 1 h 20 m 519 kcal
Ingredientes: -1 lámina de hojaldre -2 brick pequeños de nata líquida -1 kg de puerros -1 paquete de beicon ahumado -3 huevos -Queso rayado de agujeros...