Petitchef

Quiche con Gambas, Pasta brick

5 recetas
Receta Mini quiches de setas, ajetes y gambas

Mini quiches de setas, ajetes y gambas

Aperitivo Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Hojaldre 1 placa 250 g de setas 1 manojo de ajetes frescos 150 g de gambas 4 huevos Sal y pimienta Aceite de oliva 1 brick de nata liquida
Receta Quiche de calabacín y gambas y el regalo de mi aig

Quiche de calabacín y gambas y el regalo de mi aig

(2 votos), (7)
Plato Fácil 45 min 260 kcal
Ingredientes: 1 lámina de pasta quebrada 200 g de gambas peladas 2 calabacines 1 puerro 1 brick de nata 3 huevos sal y pimienta molida 4 cucharadas de aceite de...
Receta Quiche de calabacín y gambas

Quiche de calabacín y gambas

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Una lamina de hojaldre rectangular, o redonda, depende de vuestro molde. 1 brick de nata para cocinar(200 ml) 1 calabacin mediano 1 puñado de...
Receta Quiche marinera

Quiche marinera

(1 voto), (9)
Plato Fácil 1 h 10 m 324 kcal
Ingredientes: 200 grs. de harina 100 grs. de mantequilla 1 pizca de sal, 1 huevo 1 cuch. de agua 2 latas de atún escurridas sal, pimienta, 8 palitos de cangrejo...
Receta Quiche de mar

Quiche de mar

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Una masa quebrada de la que venden ya hecha. 3 huevos grandes o 4 medianos. 1 brick de nata para cocinar de 200cc. 2 latas de atún en aceite. 8...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto