Petitchef

Yogurt griego

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
981 Kcal
Un postre sublime

Ingredientes

Número de partes: 2
750 ml. leche entera pasteurizada fresca

1 yogur normal

500 ml. nata líquida

Preparación

  • Poner la leche y la nata, mezclar y poner a calentar hasta que esté a punto de hervir.
  • Se deja enfriar hasta que esté templado, entonces se añade el yogur y se mezcla bien.
  • Se reparte en tarros de cristal y en un bol grande y se abriga bien para que no pierda calor
  • Una vez a cuajado se mete en la nevera.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 685g
Calorías: 981Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 87.3g
  • Grasa sat.: 61.6g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 26.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 48

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Yogurt griego, foto 1Yogurt griego, foto 2


Comentarios de los miembros:

23/04/2014

Buenisima

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