Tarta sangrienta red velvet para halloween
El red velvet cake o tarta de terciopelo rojo, es un pastel típico de la repostería estadounidense. Su base de color rojo intenso y su textura esponjosa representan a la perfección el nombre que lleva. Esta delicia de Estados Unidos hay que probarla al menos una vez en la vida y aquí te damos la receta explicada paso a paso para preparar una divertida y "terrorífica" versión de Halloween. Ten paciencia porque el proceso es bastante laborioso pero al final te sentirás satisfecho de haber hecho una maravillosa tarta Red velvet con tus propias manos. :)
Ingredientes
10
Para los 3 bizcochos:
Leche cortada:
Para la crema de queso:
Para la decoración:
Costo estimado: 5.52Euros€ (0.55€/porción)
Materiales
- 3 moldes de 15 cm de diámetro (o 1 molde)
- 1 robot de pastelería con batidor (o 1 batidora eléctrica)
- 1 espátula
- 1 alisador pastelero
- 1 tamizador
- 1 lira para tartas
- 1 rejilla
- papel film
- 1 un plato giratorio
- 2 círculos de cartón de 16 cm de diámetro

