Tarta sangrienta red velvet para halloween

Postre
Difícil
7 h 20 m
592 Kcal

El red velvet cake o tarta de terciopelo rojo, es un pastel típico de la repostería estadounidense. Su base de color rojo intenso y su textura esponjosa representan a la perfección el nombre que lleva. Esta delicia de Estados Unidos hay que probarla al menos una vez en la vida y aquí te damos la receta explicada paso a paso para preparar una divertida y "terrorífica" versión de Halloween. Ten paciencia porque el proceso es bastante laborioso pero al final te sentirás satisfecho de haber hecho una maravillosa tarta Red velvet con tus propias manos. :)

Ingredientes

10

Para los 3 bizcochos:

Leche cortada:

Para la crema de queso:

Para la decoración:

Costo estimado: 5.52 (0.55€/porción)

Materiales

  • 3 moldes de 15 cm de diámetro (o 1 molde)
  • 1 robot de pastelería con batidor (o 1 batidora eléctrica)
  • 1 espátula
  • 1 alisador pastelero
  • 1 tamizador
  • 1 lira para tartas
  • 1 rejilla
  • papel film
  • 1 un plato giratorio
  • 2 círculos de cartón de 16 cm de diámetro