Tarta de chocolate fondant al microondas

Postre
Fácil
30 min
722 Kcal

Tarta de chocolate fondant al microondas

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.86 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Derretir el chocolate con la mantequilla y el café en el microondas, 1 minuto. Mezclar bien con una espátula. Volver a introducir 30 segundos si no se ha derretido, y mezclar de nuevo hasta tener una crema líquida y homogénea.
  • Por otra parte, batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la harina poco a poco. Incorporar la mezcla de chocolate, café y mantequilla y verter en un molde apto para microondas.
  • Cocer a 500 W durante 2 minutos. Dejar reposar 2 minutos y volver a cocer 1 minuto más. Servir tibio o frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 722Kcal
  • Carbohidratos: 63.7g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 26.9g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 36.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 78 votos 10 comentarios

lolarincon

Tiene muy buena pinta y es facil

abuso

anonymous

Que maravilla

abuso

anonymous

MMMMMMMM!! Molt bo

abuso

anonymous

MUY BUENA ME ENCANTA LA COCINA

abuso

anonymous

RICO RICO

abuso

anonymous

Excelente receta, deliciosa y rápida

abuso

anonymous

Buenísimo y rapido

abuso

anonymous

Receta sencilla y muy buena saludos

abuso

anonymous

Lo acabo de hacer y es genial!!

abuso

anonymous

Rico rico y rapidisisimmo

abuso