Tarta arco iris

Por mnievesmnieves
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3 comentarios


Ingredientes

- 400 g de nata para montar 35%
- 400 g de chocolate blanco

Preparación

Calentar la nata en un cazo, cuando esté bien caliente echar el chocolate a trocitos y apartar del fuego. Cuando esté todo homogéneo, esperar que enfríe y guardar en el frigorífico. Es mejor hacer ésta crema el día anterior, porque una vez bien fría se tiene que montar como si fuera nata, queda así.
sin glutensin gluten


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Por mnievesmnieves



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Comentarios de los miembros:

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Enviado el 04/11/2011, 12:38

Me encanta!!!! estaba pensando qué hacer para el primer cumpleaños de mi hijo y buscando ví las tartas de colores, pero he encontrado la tuya y me parece estupenda la idea del ganaché, genial de verdad :-) diez puntos!!!!
Además, se me ocurre que para darle color de chocolate a la ganaché se puede añadir un poco de cacao en polvo y así tener dos colores sin necesidad de preparar dos canachés....

Felicidades por la receta!!!

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Enviado el 28/07/2012, 07:12

Me encata sera hecha para el cumple de mi niña va a quedar hermosa la torta.gracias

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5 / 5
Enviado el 27/12/2011, 17:19

Holaaaaaaaaaaaaa

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