Pinos de chocolate
vota ahora
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Bizcochitos bicolor de vainilla y chocolate (con corazón de chocolate)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacer la cobertura, chocolate, mantequilla y nata, 4 min. 50º, vel.1.
- Con los barquillos colocados sobre papel de hornes hacia abajo, echar por encima la cobertura, poco a poco, recoger lo que vaya bajando, con el anverso de una cuchara, cubriendo todo el cucurucho.
- Una vez templado, pegar los anises, bolitas, lacasitos, a gustos. Dejar solidificar unas horas en un lugar fresco. Es una cobertura muy suave, y que gusta mucho a los niños y no tan niños, se pueden congelar , vacíos o llenos con un buen helado o nata.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!