Petitchef

PINOS DE CHOCOLATE

Postre
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hacer la cobertura, chocolate, mantequilla y nata, 4 min. 50º, vel.1.
  • Con los barquillos colocados sobre papel de hornes hacia abajo, echar por encima la cobertura, poco a poco, recoger lo que vaya bajando, con el anverso de una cuchara, cubriendo todo el cucurucho.
  • Una vez templado, pegar los anises, bolitas, lacasitos, a gustos. Dejar solidificar unas horas en un lugar fresco. Es una cobertura muy suave, y que gusta mucho a los niños y no tan niños, se pueden congelar , vacíos o llenos con un buen helado o nata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PINOS DE CHOCOLATE
PINOS DE CHOCOLATE - foto 2
PINOS DE CHOCOLATE - foto 3
PINOS DE CHOCOLATE - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto