Receta para navidad tronquitos de chocolate
vota ahora
He aquí unos ingresos para pasar bien a noël en familia. Es sabroso.
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.52Euros€ (2.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Primero deberas precalentar el horno a 250º y tapizar una fuente de horno con papel de hornear.
- Ahora tendras que poner la nata en un cazo y llevarla a ebullición.Trocear el chocolate, ponerlo en un bol y verter la nata hirviendo. Dejar reposar.
- Luego, mezclar hasta que el chocolate se funda. Guardar en la nevera. Mientras se enfría, preparar el bizcocho. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos.
- Tamizar la harina e incorporarla con movimientos envolventes con una espátula de goma.
- Extender la pasta en la bandeja del horno y hornear 8 minutos. Una vez listo, despegar el bizcocho del papel para hornear y colocarlo en papel limpio. Si se ha formado una corteza en los bordes del bizcocho, quitarla con un cuchillo.
- Dejar enfriar. Cortarlo por la mitad longitudinalmente para obtener dos bizcochos de la mitad de grosor. Con un pincel, pintarlos de zumo y extender la crema de chocolate hasta 1 cm antes del borde. Enrollar cada uno de los bizcochos.
- Después, cortar en 3 partes y untar el exterior con chocolate. Enfriar en la nevera y, antes de servir, decorar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1075Kcal
- Carbohidratos: 131.6g
- Grasa total: 50.7g
- Grasa sat.: 28.1g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 14.4g
- Azúcar: 91.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (443g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta