Petitchef

PAN DE ALBORAYA -CALATRAVA-

Relájese con este sabroso postre.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el caramelo en el molde y deshacemos groseramente los fartons, pegándolos al fondo con el caramelo.
  • Batimos los huevos , el azúcar, la horchata y la ralladura de limón y vertemos en el molde.
  • Lo introducimos en el horno precalentado a unos 180º unos treinta minutos, tapa el molde con papel de aluminio.
  • Pinchamos hasta que lo veamos cocido, lo dejamos enfriar y desmoldamos. Y ese cortecito. El sabor , delicioso, como no, ¡¡ si lleva horchata !!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PAN DE ALBORAYA -CALATRAVA-
PAN DE ALBORAYA -CALATRAVA- - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto