Flan de huevo y chocolate blanco

Flan de huevo y chocolate blanco
Postre
Fácil
40 min

Un delicioso postre de flan que debe servirse después de una buena cena.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Encendemos el horno a 180 º para que esté caliente. En un bol ponemos el chocolate troceado con la leche, se introduce en el microondas hasta que se deshace el chocolate blanco. Mezclar muy bien y dejamos enfriar un poco.
  • Incorporamos las dos cucharadas de azúcar. Batimos los dos huevos y las yemas bien con la batidora. Los agregamos poco a poco a la mezcla que estará tibia.
  • En flaneras individuales o en una grande ponemos un poco de caramelo líquido en el fondo. Repartimos la mezcla del flan y los ponemos en un recipiente con agua caliente del grifo para hornearlos al baño maría.
  • Introducimos en el horno la fuente con las flaneras unos 40 minutos. Una vez fuera del horno, se dejan enfriar.

Puntúe esta receta

TTere

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Lo he echo y está riquísimo, muy suave y nada empalagoso.

abuso