Petitchef

FABIOLA

Libere con este buen postre.
Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
485 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Separar las claras de las yemas y reservar las claras en la nevera. El azúcar se pasa por el molinillo de café para dejarlo fino y se mezcla bien con las yemas, la mantequilla, el café y el coco rallado.
  • En un recipiente aparte se junta la leche tibia con el vino dulce y se van mojando las galletas (con cuidado que si se empapan demasiado se deshacen) y se van untando con la mezcla anterior.
  • Se decora con las claras montadas y un poco de coco por encima. Mejor de un dia para otro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 24

Fotos

FABIOLA, foto 1
FABIOLA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Herrentorte
Herrentorte
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta fabiola
Tarta fabiola
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fabiola bundt cake
Fabiola bundt cake
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto