Petitchef

FABIOLA

Libere con este buen postre.

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
475 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.84 (3.46€/porción)

Preparación

  • Separar las claras de las yemas y reservar las claras en la nevera. El azúcar se pasa por el molinillo de café para dejarlo fino y se mezcla bien con las yemas, la mantequilla, el café y el coco rallado.
  • En un recipiente aparte se junta la leche tibia con el vino dulce y se van mojando las galletas (con cuidado que si se empapan demasiado se deshacen) y se van untando con la mezcla anterior.
  • Se decora con las claras montadas y un poco de coco por encima. Mejor de un dia para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Fotos

FABIOLA
FABIOLA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie sorpresa de navidad
Brownie sorpresa de navidad
14 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Merengues gorritos papa noel
Merengues gorritos papa noel
15 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto