Petitchef

ENCHILADAS POTOSINAS - COMIDAS MEXICANAS

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se tuestan, desvenan y remojan los chiles. después se muelen con el ajo, la canela y un poco de agua en la que se remojaron.
  • Se ponen a hervir la salsa con un poco de sal. Se dejan enfirar, la salsa debe de quedar caldosa.
  • Pase la tortilla en esta salsa y luego fria la tortilla en el aceite muy caliente, sin dorarlas.

    Rellenelas con queso, cebolla picada y doblelas.
  • Acomodelas en un platón refractario engrasado, bañelas con lo que quedo de la salsa, pongales crema y metalas al horno

    Se sirven muy calientes.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Enchiladas de chile ancho (color), o guajillo
Enchiladas de chile ancho (color), o guajillo
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Enchiladas 3 tipos
Enchiladas 3 tipos
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con mole poblano y tortillas caseras
Enchiladas de pollo con mole poblano y tortillas caseras
7 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas mexicanas para triunfar Top 12 recetas mexicanas para triunfar 10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo 10 ideas de regalos navideños que puedes hacer tú mismo Repasamos las mejores comidas gallegas Repasamos las mejores comidas gallegas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto