Petitchef

Coquitos crudiveganos

Postre
15 porciones
15 min
Fácil
Coquitos crudiveganos

Ingredientes

Número de partes: 15
50 gramos de almendras crudas remojadas 24 horas. Si quieres saber por qué remojadas, pincha este enlace y lee el post de la salsa de frutos secos

50 ml. de sirope de ágave o sirope de yacón o miel. Lo podéis encontrar en herbolarios o tiendas de productos ecológicos. La miel en el supermercado.

Ralladura de una naranja.

25 gramos de coco rallado (y un poco más para rebozarlos)

25 gramos de semillas de lino trituradas. En grandes supermercados o en el herbolario.

50 gramos de chocolate para fundir (si quieres bañarlos en chocolate)

Preparación

  • Enjuaga y seca las almendras que tenías a remojo desde el día anterior. Tritúralas con la picadora o el robot de cocina.
    Mezcla las almendras con el resto de los ingredientes y amasa con las manos.
    Dales forma de bolita y rebózalas en coco rallado. Mételas a la nevera si quieres que adquieran más consistencia.
    Si quieres bañarlos, funde al baño María el chocolate, ve metiendo la parte de abajo del coquito y deja escurrir el exceso sobre una rejilla. Mete en la nevera para que se endurezca el chocolate y... ¡No podrás comer solo uno. Están deliciosos!

Preguntas:






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