Petitchef

Brioche de marmol

Postre
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil
Perfecto para desayunos y meriendas

Ingredientes

2

Preparación

  • Se bate todo menos el cacao en polvo.

    Se separan 2 mitades, una se echa en la cubeta de la panificadora, y a la otra le ponemos el cacao.

    Batimos bien hasta mezclarlo. Esta masa se echa sobre la anterior y se revuelve un poco para que se mezcle.

    Se pone en el programa 12 (en mi panificadora y ella sola programa 1 hora, tostado medio y listo.
  • También se puede hacer en el horno, lo echáis a un molde untado con mantequilla y al horno a 180º, hasta que veáis que esta listo.

    La panificadora lo único que hizo fue hornearlo.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta BRIOCHE DUKAN
BRIOCHE DUKAN
3 porciones
20 h 20 m
Difícil
4.2 / 5
Receta Brioche de suero de yogur relleno de turrón
Brioche de suero de yogur relleno de turrón
5 porciones
3 h 25 m
Medio
4 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche casero super esponjoso
Brioche casero super esponjoso
8 porciones
9 h 10 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales 15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto