Petitchef

Brioche de marmol

Postre
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil
Perfecto para desayunos y meriendas

Ingredientes

Número de partes: 2

1 medida de yogur de aceite

2 medidas de yogur de azúcar

3 medidas de yogur de harina bizcochona (repostería)


2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

  • Se bate todo menos el cacao en polvo.

    Se separan 2 mitades, una se echa en la cubeta de la panificadora, y a la otra le ponemos el cacao.

    Batimos bien hasta mezclarlo. Esta masa se echa sobre la anterior y se revuelve un poco para que se mezcle.

    Se pone en el programa 12 (en mi panificadora y ella sola programa 1 hora, tostado medio y listo.
  • También se puede hacer en el horno, lo echáis a un molde untado con mantequilla y al horno a 180º, hasta que veáis que esta listo.

    La panificadora lo único que hizo fue hornearlo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brioche de yogur con vainilla
Brioche de yogur con vainilla
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto