
Como bien te contamos en las mejores películas de cocina, esta mujer, Julia Child, es todo un ejemplo en cocina, sobre todo, en la cocina francesa.
Julia Child, nacida el 15 de agosto de 1912 en Pasadena (California) fue un referente en la cocina. Se dio a conocer gracias a su libro "Mastering the Art of French Cooking" (Dominando el arte de la cocina francesa), con el que pretendía ayudar a mujeres americanas que deseabanaprender a cocinar, en este caso, recetas francesas. Y ahora es conocida en todo el mundo!
Comentarios de los miembros:
El mejor regalo que he recibido aqui en argentina capital federal, soy devota de francia, pude ir dos veces sin conocer el idioma y sola me asusto y no me anime a ir sola por muchos lados por miedo a perderme, aqui ahora aprendi a hacer las baghettes no seran muy franciesas pero al menos intengo, voy a empezar a probar las recetas de esta sra. y espero tener un lugar donde encontrar mas de ella, gracias, y espero poder volver si dios quiere el año que viene a paris, ya que soy muy mayor y no me queda mucho centimetro para recorrer.
Me encanto julia es mi cocinera favorita
Anochce hice palitos de quqeso y patata. Muy ridos. Gracias por la receta.
PABLO
Un gran aporte. Gracias.