Petitchef

TAMALES DE BIJAO - HUILENSE

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El tamal huilense, se parece al del Tolima, pero concede una libertad extrema en la mezcla de su guiso. Este incluye presas de res, cerdo y gallina, hierbas aromáticas, arroz, huevo cocido entero, arveja verde, tajadas de papa y zanahoria y hogo de cebolla y tomate, que se agrega sobre la masa en el momento de cerrarlo para evitar que entre el agua durante la cocción. Se envuelven en hojas de bijao.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2015

Los más deliciosos que he probado...

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Super super exquisitos

(0) (0) Abuso
29/10/2013

No explica como realizar la masa, que ingredientes se necesitan

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso
26/08/2011

Bien chebre

(0) (0) Abuso
16/08/2011

No se prepara con hojas de bijao si no con las hojas de platano da mejor sabor y la arepa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tamales huastecos.- en hoja de platano.- receta
Tamales huastecos.- en hoja de platano.- receta
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tamales colorados o rojos de guatemala
Tamales colorados o rojos de guatemala
10 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tamales bogotanos
Tamales bogotanos
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto