Petitchef

Tamales de bijao - huilense

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El tamal huilense, se parece al del Tolima, pero concede una libertad extrema en la mezcla de su guiso. Este incluye presas de res, cerdo y gallina, hierbas aromáticas, arroz, huevo cocido entero, arveja verde, tajadas de papa y zanahoria y hogo de cebolla y tomate, que se agrega sobre la masa en el momento de cerrarlo para evitar que entre el agua durante la cocción. Se envuelven en hojas de bijao.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2015

Los más deliciosos que he probado...

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Super super exquisitos

(0) (0) Abuso
29/10/2013

No explica como realizar la masa, que ingredientes se necesitan

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso
26/08/2011

Bien chebre

(0) (0) Abuso
16/08/2011

No se prepara con hojas de bijao si no con las hojas de platano da mejor sabor y la arepa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Tamales colorados o rojos de guatemala
Tamales colorados o rojos de guatemala
10 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta TAMALES BOGOTANOS
TAMALES BOGOTANOS
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tamales huastecos.- en hoja de platano.- receta
Tamales huastecos.- en hoja de platano.- receta
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto