Tamales de bijao - huilense

Tamales de bijao - huilense
Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • El tamal huilense, se parece al del Tolima, pero concede una libertad extrema en la mezcla de su guiso. Este incluye presas de res, cerdo y gallina, hierbas aromáticas, arroz, huevo cocido entero, arveja verde, tajadas de papa y zanahoria y hogo de cebolla y tomate, que se agrega sobre la masa en el momento de cerrarlo para evitar que entre el agua durante la cocción. Se envuelven en hojas de bijao.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 16 votos 6 comentarios

anonymous

Los más deliciosos que he probado...

abuso

anonymous

Super super exquisitos

abuso

anonymous

No explica como realizar la masa, que ingredientes se necesitan

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Bien chebre

abuso

anonymous

No se prepara con hojas de bijao si no con las hojas de platano da mejor sabor y la arepa

abuso