Mac and cheese

Mac And Cheese
Plato
Fácil
35 min
457 Kcal

Hola amig@s hoy vamos a preparar unos deliciosos mac and cheese, receta típica de los Estados Unidos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.98€/porción)

Preparación

  • Mac And Cheese - Preparación paso 1En una cazuela ponemos abundante agua a hervir, añadimos una pizca de sal y añadimos la pasta y la cocemos siguiendo las indicaciones del fabricante.
  • Mac And Cheese - Preparación paso 2Después, en una cazuela, añadimos la leche y una cucharada de maicena y mezclamos bien. Después, añadimos una cucharadita de mostaza, una pizca de sal y pimienta al gusto y lo mezclamos todo bien. Después, añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita y a continuación añadimos el queso cheddar y mezclamos hasta conseguir una salsa cremosa.
  • Mac And Cheese - Preparación paso 3A continuación, añadimos la pasta cocida y la mezclamos con la salsa.
  • Mac And Cheese - Preparación paso 4Ahora añadimos la pasta en un recipiente apto para el horno. Añadimos el queso parmesano por encima.
  • Mac And Cheese - Preparación paso 5Y lo metemos en el horno, que debe estar previamente precalentado. Lo metemos en la parte de arriba del horno y lo dejamos 15 minutos a 200 grados centígrados. Y después dejamos 3 minutos más con el gratinador. Lo sacamos del horno y ya estaría listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
  • Carbohidratos: 37.1g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Sin huevo
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.82/5, 11 votos