Petitchef

FABADA ASTURIANA

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Plato
3 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • El se las hizo en el Pote GMC, y la sacaron muy buenas. Se les tiene fabes ya se empapan del día anterior. Se ponen en el lavabo cubiertas con agua fría. y se lanza el “compango”, a saber, todos los marqueterías, tocino y lacón, y el azafrán.
  • Ha puesto en pequeños verduras, una hora (porque otra vez que ellas hacer con la carta por verduras que son 35 minutos, no se coció gusto. Fueron ahora magníficas), y dejaron que despresurizaran solas.
  • Una vez que se ponen a cocer, no deben desplazarse hasta que sean despresurizadas, para que se ellos. Entonces dormir las morcillas y los chorizos, el parto y los introduce de nuevo en el pote y entonces si que remueve el lavabo en sentido circular para que se espese un poco y mezcla lo que pierde el marquetería con el movimiento.
  • MANERA TRADICIONAL:
    Se les pone también a cocer coberturas de agua fría, sin sal. Se le añaden “el compango” y el azafrán. De vez en cuando son supervisados por si falta lanzarles agua, (siempre fría), porque no deben ser se nunca descubrimientos de agua, puesto que ya se deberían y a continuación no cocinan al agua. En Asturias se dice alarmarlos por lo que es el agua fría.
  • Se debe nunca poner la cuchara para devolverlos. No desplazarlos mejor hasta que sean listas, y en ese caso, remover la olla en la tierra con movivientos de las circulares. Si eran caldosas, se sacan algunos y se lanza se aplasta haciéndolos por puré y ellos de nuevo la olla en la tierra, removiéndolos para que se vincule el caldo.
  • Debe le indicar de cociendolos estado de manera, puede tardar las dos o tres horas hacer. Pues paciencia. Si no se quiere aumentar temprano, se hacen de un día.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto