Petitchef

Fabada asturiana | recetas de cocina

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las habichuelas a remojo la noche anterior.

    En una olla expres colocamos todos los ingredientes, cubrimos de agua, cerramos la olla y llevamos a ebullición.
  • Cuando el vapor empiece a salir por la válvula de la olla, esperamos 15 ó 20 minutos, retiramos del fuego y listo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
3 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Fabada asturiana en galicia
Fabada asturiana en galicia
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Fabada asturiana.
Fabada asturiana.
4 porciones
2 min
Medio
3.9 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEntrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto