Petitchef

Fabada asturiana | recetas de cocina

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las habichuelas a remojo la noche anterior.

    En una olla expres colocamos todos los ingredientes, cubrimos de agua, cerramos la olla y llevamos a ebullición.
  • Cuando el vapor empiece a salir por la válvula de la olla, esperamos 15 ó 20 minutos, retiramos del fuego y listo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Fabada asturiana.
Fabada asturiana.
4 porciones
2 min
Medio
3.9 / 5
Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocina Entrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto