Petitchef

Fabada asturiana | recetas de cocina

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
500 grs de Habichuelas

200 grs de Costillejas de Cerdo

Un paquete de Compango, (morcilla, chorizo y tocino)

Un bote de Cebolla Frita Hacendado

Sal y pimienta

Preparación

  • Ponemos las habichuelas a remojo la noche anterior.

    En una olla expres colocamos todos los ingredientes, cubrimos de agua, cerramos la olla y llevamos a ebullición.
  • Cuando el vapor empiece a salir por la válvula de la olla, esperamos 15 ó 20 minutos, retiramos del fuego y listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
3 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Fabada asturiana.
Fabada asturiana.
4 porciones
2 min
Medio
3.9 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto