Petitchef

Fabada asturiana | recetas de cocina

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
500 grs de Habichuelas

200 grs de Costillejas de Cerdo

Un paquete de Compango, (morcilla, chorizo y tocino)

Un bote de Cebolla Frita Hacendado

Sal y pimienta

Preparación

  • Ponemos las habichuelas a remojo la noche anterior.

    En una olla expres colocamos todos los ingredientes, cubrimos de agua, cerramos la olla y llevamos a ebullición.
  • Cuando el vapor empiece a salir por la válvula de la olla, esperamos 15 ó 20 minutos, retiramos del fuego y listo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fabada asturiana.
Fabada asturiana.
4 porciones
2 min
Medio
3.9 / 5
Receta Fabada asturiana en galicia
Fabada asturiana en galicia
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
4 porciones
1h10m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Teresa de Las recetas de TereEntrevista a Teresa de "Las recetas de Tere"Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1Las mejores películas de cocina que no debes perderte. Parte 1

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto