Petitchef

Fabada asturiana | recetas de cocina

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
500 grs de Habichuelas

200 grs de Costillejas de Cerdo

Un paquete de Compango, (morcilla, chorizo y tocino)

Un bote de Cebolla Frita Hacendado

Sal y pimienta

Preparación

  • Ponemos las habichuelas a remojo la noche anterior.

    En una olla expres colocamos todos los ingredientes, cubrimos de agua, cerramos la olla y llevamos a ebullición.
  • Cuando el vapor empiece a salir por la válvula de la olla, esperamos 15 ó 20 minutos, retiramos del fuego y listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
5 porciones
1h10m
Fácil
3.8 / 5
Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
3 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Fabada asturiana.
Fabada asturiana.
4 porciones
2 min
Medio
3.9 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto