Petitchef

Fabada asturiana a mi manera

La fabada que gusta en casa
Plato
4 porciones
3 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una olla a presion la cebolla pelada y entera, la cabeza de ajos sin pelar, la zanahoria pelada y en rodajas gruesas y el compango.
  • Cubrir con agua, tapar la olla y cocer unos 20 minutos. Dependerá de la olla que tengais, si lo haceis en olla normal tendrá que cocer más de una hora, hasta que la panceta se ablande.
  • Añadir las judias de la lata ya escurridas y cocer de 5 a 10 minutos a fuego medio, hasta que esten tiernas, dependerá de las judías utilizadas.
    Servir.

    Podéis presentarlo con el compango sin partir o partido ya en porciones individuales

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

28/09/2013

Assez bon

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/10/2018

Receta sencilla, pero bien

(0) (0) Abuso
21/10/2018

Exquisito, lo intentare

(0) (0) Abuso
jose ramon, 21/10/2018

Muy buena riquisima

(0) (0) Abuso
05/03/2017

Madre mia, que destrozo! Llámalo alubias con verdura y algo de compango, pero no fabada! Por Dios!

(1) (0) Abuso
09/11/2013

Me gusta y fácil

(0) (0) Abuso
antonio.
antonio., 01/10/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
29/09/2013

De fabada asturiana na de na

(0) (0) Abuso
29/09/2013

A mi mama le encanta !

(0) (0) Abuso
entrefogones, 29/09/2013

Yo tengo una de Cocido Madrileño: se abre una lata, se calienta y a comer. La cocina es algo más que latas y comida preparada. Un poco de seriedad, por favor.

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fabada asturiana | recetas de cocina
Fabada asturiana | recetas de cocina
4 porciones
50 min
Medio
Receta Fabada asturiana.
Fabada asturiana.
4 porciones
2 min
Medio
3.9 / 5
Receta Fabada asturiana
Fabada asturiana
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto