Petitchef

CANONS AMB CONILL

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela de barro o "tiá de terra" pondremos los trozos de conejo a dorar junto con el higado y reservaremos hasta estar todo bien sofrito y dorado.
  • En este mismo aceite doraremos la verdura sin que se queme poco a poco comenzando por la cebolla y acabando por el tomate hasta que se confite todo.
  • Volveremos a incorporar la carne de conejo , bajamos el fuego y seguimos cocinedo lentamente , al los 10 minutos pondremos el caldo o agua y lo cubriremos todo , añadiremos las plumas o "canons" , hasta que esten bien cocidos -o al "dente ".
  • Si no quereis que tenga tanta cantidad de conejo lo que podemos hacer es repartir en dos mitades y separar los trozos más grandes que juntamente en otra cazuela pondremos con pimiento rojo escalivado al horno para hacer un plato de conejo con pimientos aún que yo solamente hice las plumas con conejo , pero si teneis mucha cantidad de conejo podemos hacer dos platos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (669g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 83.4g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CANONS AMB CONILL, foto 1
CANONS AMB CONILL, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
3.9 / 5
Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto