Petitchef

Pies de cerdo con alubias pintas (peus de porc amb mongetes)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 mitades de pies cocidos

300 g de judias


tomate frito

vino blanco


1 hoja de laurel

Preparación

  • Ponemos las judias en remojo la noche anterior.
    Ponemos en el fuego una olla con agua fría y las judias. Cuando empiece a hervir, cambiamos el agua y volvemos a poner agua fria y de nuevo al fuego. Hervir hasta que las judias estén tiernas.
  • Mientras, hacemos un sofrito con la cebolla rallada. Cuando esté pochada, añadimos el tomate frito y un poco de vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y echamos una cucharadita de pimentón.
  • Añadimos los pies de cerdo, las judías y un poco del caldo de hervirlas. Rectificamos de sal y dejamos todo junto unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.



Comentarios de los miembros:

06/03/2014

Rapido y fácil de preparar, hasta al mediodía cuando tienes prisa,si lo haces con judías de conserva.
Evidentemente no es lo mismo pero a los que nos gustan los pies...

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