Pies de cerdo con alubias pintas (peus de porc amb mongetes)

PIES DE CERDO CON ALUBIAS PINTAS (peus de porc amb mongetes)
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos las judias en remojo la noche anterior.
    Ponemos en el fuego una olla con agua fría y las judias. Cuando empiece a hervir, cambiamos el agua y volvemos a poner agua fria y de nuevo al fuego. Hervir hasta que las judias estén tiernas.
  • Mientras, hacemos un sofrito con la cebolla rallada. Cuando esté pochada, añadimos el tomate frito y un poco de vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y echamos una cucharadita de pimentón.
  • Añadimos los pies de cerdo, las judías y un poco del caldo de hervirlas. Rectificamos de sal y dejamos todo junto unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Rapido y fácil de preparar, hasta al mediodía cuando tienes prisa,si lo haces con judías de conserva.
Evidentemente no es lo mismo pero a los que nos gustan los pies...

yo cociné esta receta
abuso