Petitchef

PIES DE CERDO CON ALUBIAS PINTAS (peus de porc amb mongetes)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las judias en remojo la noche anterior.
    Ponemos en el fuego una olla con agua fría y las judias. Cuando empiece a hervir, cambiamos el agua y volvemos a poner agua fria y de nuevo al fuego. Hervir hasta que las judias estén tiernas.
  • Mientras, hacemos un sofrito con la cebolla rallada. Cuando esté pochada, añadimos el tomate frito y un poco de vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y echamos una cucharadita de pimentón.
  • Añadimos los pies de cerdo, las judías y un poco del caldo de hervirlas. Rectificamos de sal y dejamos todo junto unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2014

Rapido y fácil de preparar, hasta al mediodía cuando tienes prisa,si lo haces con judías de conserva.
Evidentemente no es lo mismo pero a los que nos gustan los pies...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto