Petitchef

Cabrito al horno

Plato
2 porciones
30 min
90 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Cabrito 1/2

2 ó 3 ajos


2 hojitas de laurel

1 chra. de pimentón

1 chra de perejíll

1 vaso de Wisky

1 vaso de agua sal y un buen chorro de aceite (Batir y añadir durante la 1 y 1/2 de Horno)

Preparación

  • Horno 180ºC. Tiempo 1h 1/2
  • Poner el cabrito con la piel hacia abajo en la rejilla del horno, con un chorrito de aceite por encima, mantener la bandeja debajo con agua salada e ir añadiendo el batido anterior, sobre el cabrito vertiendo por encima.
  • A falta de 1/2 hora, darle la vuelta , y esperar a su fín. 1/2 Cabrito en 1 1/2 Listo. Lo acompañé con pimientos de Padrón.



Comentarios de los miembros:

30/05/2013

ESTA EXELENTE

(0) (0) Abuso
19/05/2013

MUY BUENA RECETA

(0) (0) Abuso
20/12/2011

E

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pierna de cabrito al horno
Pierna de cabrito al horno
4 porciones
1h40m
Fácil
3.9 / 5
Receta Paletillas de cabrito al horno
Paletillas de cabrito al horno
2 porciones
1h50m
Medio
3.9 / 5
Receta Costillas de cabrito al horno
Costillas de cabrito al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto