Petitchef

Asopao 7 potencias

Plato
7 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 7
1 lb. camarones limpios

½ lb. masitas de langosta

1 lb. filete de pescado trozado

½ lb. pulpo cocido

½ lb. calamares

½ lb. scallops

½ lb. mejillones

¼ taza sofrito

½ taza salsa de tomate

1 taza arroz grano largo

2 cubitos de pescado en 4 a 6 tazas agua

1  pimiento morrón picadito

4 hojas de culantro fresco

2 cucharadas de aceitunas sin semilla

Preparación

  • Pon a hervir el caldo o el agua con los cubitos de pescado en una olla mediana, échale el sofrito y la salsa de tomate, cocina por 5 minutos.
  • Agrégale el arroz, el pimiento morrón , las hojas de culantro y cocina por 20 minutos y por ultimo añade los mariscos cocina por 15 o 20 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Asopao de camarones
Asopao de camarones
3 porciones
1h20m
Medio
3.9 / 5
Receta Sopa de marisco y pescado
Sopa de marisco y pescado
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arròs del senyoret
Arròs del senyoret
1 porciones
1 hora
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto