Petitchef

Asopao 7 potencias

Plato
7 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 7
1 lb. camarones limpios

½ lb. masitas de langosta

1 lb. filete de pescado trozado

½ lb. pulpo cocido

½ lb. calamares

½ lb. scallops

½ lb. mejillones

¼ taza sofrito

½ taza salsa de tomate

1 taza arroz grano largo

2 cubitos de pescado en 4 a 6 tazas agua

1  pimiento morrón picadito

4 hojas de culantro fresco

2 cucharadas de aceitunas sin semilla

Preparación

  • Pon a hervir el caldo o el agua con los cubitos de pescado en una olla mediana, échale el sofrito y la salsa de tomate, cocina por 5 minutos.
  • Agrégale el arroz, el pimiento morrón , las hojas de culantro y cocina por 20 minutos y por ultimo añade los mariscos cocina por 15 o 20 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mi receta de paella como hacer paella
Mi receta de paella como hacer paella
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz negro de mejillones
Arroz negro de mejillones
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Asopao de camarones
Asopao de camarones
3 porciones
1h20m
Medio
3.9 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto