Petitchef

Pescado con verduras - página 4

88 recetas
Receta Espárragos rellenos de puerros y langostinos

Espárragos rellenos de puerros y langostinos

Aperitivo Fácil 30 min 512 kcal
Ingredientes: espárragos langostinos puerros mayonesa nata líquida queso rallado sal y pimienta harina y huevo (para rebozar)
Receta Pastel de pescado y pimientos del piquillo en capas

Pastel de pescado y pimientos del piquillo en capas

Plato Medio 50 min 202 kcal
Ingredientes: 6 palitos de cangrejo 1 lata de atún 2 huevos 2 cucharadas de tomate triturado 80 g de carpaccio de bacalao ahumado 180 g de pimientos morrones de...
Receta Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Entrante Fácil 35 min 652 kcal
Ingredientes: 2 lomos de salmón 1 bote de espárragos verdes 1 tomate Aceite de oliva Sal 100 g de mayonesa ligera 1/2 huevo cocido bien picado 1 cucharada de...
Receta Salmón en papillote con verduras

Salmón en papillote con verduras

Plato Fácil 24 min 220 kcal
Ingredientes: papel de hornear salmón puerro tomates zanahoria ajo perejil limón aceite sal.
Receta Berenjenas rellenas de salchichas y gambas

Berenjenas rellenas de salchichas y gambas

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 berenjenas 1 sobre de salchichas 1/4 gambas mantequilla, harina, aceite de oliva, sal 1 cebolla 1 diente de ajo queso rallado
Receta Lubina salvaje en cama de verduras cubierta de mar y tierra

Lubina salvaje en cama de verduras cubierta de mar y tierra

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 Lubina Salvaje 1 Berenjena 1 cebolla 1 pimiento verde 2 ajos laminados 1 limón puñado de esparragos trigueros puñado de GAMBAS puñado de gulas...
Receta Tarta de espinacas y salmon ahumado.

Tarta de espinacas y salmon ahumado.

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 cubilete de agua fría 250 g de harina 90 g de mantequilla o margarina Sal 1 yema de huevo Mantequilla o margarina para untar el molde 100 g de...
Receta Atun del convento / chartreuse de thon

Atun del convento / chartreuse de thon

Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Plato Medio 5 h 20 m 589 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero...
Receta Bacalao al ajillo con salteado de setas y ajetes (convencional y microondas)

Bacalao al ajillo con salteado de setas y ajetes (convencional y microondas)

(6 votos), (8)
Plato Fácil 1 hora 271 kcal
Ingredientes: Lomos de Bacalao desalado 2 Dientes de Ajo 1 Guindilla Aceite de Oliva 1 Manojo de Ajetes 400 g de Setas Variadas Aceite de Oliva Sal
Receta Pastel de espinacas

Pastel de espinacas

(15 votos), (4) , (10)
Plato Fácil 55 min 91 kcal
Ingredientes: espinacas 3 huevos 2 cebollas 1 lata de atún en aceite sal queso para fundirlo por encima
Receta Gallo al horno con verduras

Gallo al horno con verduras

(3 votos), (3)
Plato Fácil 1 h 5 m 577 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de gallo grande,no pequeño 3 patatas pequeñas vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva 1/2 kg de tomates maduros 1 cebolleta 1 berenjena...
Receta Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta

Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta

(3 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimidos en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en...
Receta Bacalao gratinado con pisto.

Bacalao gratinado con pisto.

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 80 gr de aceite de oliva 120 gr de agua 600 gr de patatas cortadas en rodajas de 0,5 cm 100 gr de pimiento verde cortado en tiras finas sal 180 gr...
Receta Papillote de rape y verduras

Papillote de rape y verduras

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 rodajas gruesas de rape 2 zanahorias grandes 2 nabos 100 g de judías verdes redondas 100 g de guisantes Aceite de oliva Sal y pimienta
Receta Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Pescado a la plancha con verduras y salsa picante

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 atún entero 1 cucharada de especias omaníes 1 cucharada de pasta de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de cúrcuma y 1/2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto