Pasta con Bacalao

8 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta con bacalao

Pasta con bacalao

Entrante Fácil 35 min 580 kcal
Ingredientes: 350 gr de pasta 300 gr de salsa de tomate casera 400 gr de bacalao 6 lonchas de bacon 5 cucharadas de nata líquida Perejil picado Queso rallado
Receta Crepes de bacalao con gambas

Crepes de bacalao con gambas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: para las crepes: 100 g de harina 2 huevos enteros ¼ l de leche Una pizca de sal 50 g de mantequilla derretida 4 puerros 1 pimiento verde Unas...
Receta Espaguetti con gulas y migas de bacalao

Espaguetti con gulas y migas de bacalao

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 gramos de espaguetti Un paquete de gulas 100 gramos de migas de bacalao desaladas previamente Guindillas Aceite de oliva Ajos Sal Laurel Perejil
Receta Fideos con bacalao y pulpo

Fideos con bacalao y pulpo

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de bacalao, previamente remojado. 1 pulpo mas bien pequeño. 3 tomates maduros. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de moka de...