Petitchef

Pasta o pure de castañas

Otro
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
700 g de castañas peladas

500 ml de agua

100 ml de leche

50 g de mantequilla

1 pizca de sal

Preparación

  • Pela las castañas y ponlas en una olla a cocer con la leche y el agua y cuando empiece a hervir, baja el fuego al mínimo y deja cocer con la olla tapada unos 30-40 minutos o hasta que estén tiernas.
  • Cuando estén tiernas pasalas junto con el líquido a un recipiente en el que puedas triturarlas.Añade la sal y la mantequilla y tritura hasta obtener una pasta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta all'uovo (pasta hecha en casa)
Pasta all'uovo (pasta hecha en casa)
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Pasta con brócoli
Pasta con brócoli
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta primavera, ¡sanísimo!
Pasta primavera, ¡sanísimo!
2 porciones
18 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaCómo conservar las castañasCómo conservar las castañas10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto