Petitchef

Higos en almibar

Otro
5 porciones
25 min
10 min
Medio
25 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5


agua

corteza de limón

rama de canela.

Preparación

  • Lavar bien los higos, pincharlos un poco con un palillo.
  • Haremos un almíbar con el agua, el azúcar, la corteza de limón, la rama de canela, y en cantidad suficiente para que cubra bien el bote de cristal en el que coloquemos los higos.
  • lo dejaremos hervir unos 10 minutos removiendo constantemente y seguidamente le añadiremos los higos y lo herviremos unos 10 minutos más.
  • Quitaremos la cáscara de limón y la rama de canela y colocaremos con cuidado los higos y los llenamos del almíbar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 56g
Calorías: 25Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Higos en almibar
Higos en almibar
1 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Higos con hidromiel y queso feta
Higos con hidromiel y queso feta
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto