Petitchef

Genfo: las gachas de cereales etíopes

Otro
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a hervir el agua con un poco de mantequilla o aceite y una pizca de sal. Cuando hierva, reservar la mitad del agua en otro recipiente. Ir añadiendo la harina de cebada al agua hirviendo, a fuego moderado, sin dejar de remover para que no se formen grumos.
  • La consistencia final ha de ser la de una mantequilla espesa, pero suave. Si se queda muy trabada, añadir el agua que sea necesaria de la que se había reservado previamente.
  • Retirar del fuego y servir en pequeños cuencos. Hacer un huequito en el centro del genfo y verter en él una mezcla de la cucharadita de berbere con un poco de aceite o mantequilla. Se come untando cada cucharada de genfo en el berbere.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cereales bolas de chocolate tipo nesquik
Cereales bolas de chocolate tipo nesquik
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops
Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Palomitas sabor pizza
Palomitas sabor pizza
4 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Palomitas de caramelo
Palomitas de caramelo
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? ¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes? ¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes? 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto