Quitar a la coliflor las hojas y troncos gordos, lavarla y cortarla en ramilletes.
Llenar el vaso de agua hasta la mitad y programas unos 20 o 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Colocar los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma y cocinar hasta que termine el tiempo.
Vaciar el agua del vaso y añadir el aceite y los ajos. Triturarlos tres segundos velocidad cuatro y programar ahora 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Pasado este tiempo añadir el pimentón, los ramilletes de coliflor cocidos y la sal. Programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servir acompañado de una rebanada de pan frito, aunque en éste caso yo le puse pan normal, por éso de la dieta, ya sabéis.
Servir acompañado de una rebanada de pan frito.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Muy buena :-)
Exquisita!!!
La haré, se vé superrica!!!!!
Buena no es una palabra que lo defina, y buenisima se queda corta!! me ha encantado!!!