Petitchef

Chun kun, plato tradicional chino

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el agua agregar sal y manteca en un recipiente agregar una taza de harina y con una cuchara de palo mezclar con el agua poco a poco hasta integrar , una vez templada trabajar con las manos hasta tener una masa suave y que no se pegue alas manos dejar reposar mientras hacemos el relleno.
  • Freír el ajito , la cebolla y la carne, agregar la verdura y salear un poco y salpimentar.Hacer las tortillas deben de quedar muy finas, poner sobre un comal o una plancha caliente dar unas vueltas y poner sobre una paño tapadas.
  • Rellenar las tortillas y barnizar con clara de huevo.Meter al horno a 200ºc por 20 minutos.Acompañar de salsa agridulce.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto