Petitchef

Briox, pan dulce tierno

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.53 (0.38€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con la leche y ponemos en la cubeta de la panificadora,añadimos la mitad de la harina,el azúcar y la sal.
  • A continuación se añade el resto de la harina ,la levadura y la mantequilla y se programa el amasado.
  • Si no tenemos el aparatito ya sabeis,a amasar a mano aunque ahora con los calores.
  • Cuando el programa acabe se saca la masa y se forman bolitas del mismo tamaño que iremos colocando en un molde,pintamos con un poco de mantequilla fundida y precalentamos el horno a 160º.
  • Horneamos durante 20 minutos,dejamos enfriar desmoldamos y decoramos con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Briox, pan dulce tierno
Briox, pan dulce tierno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/09/2013

No es lo que busco pero esta muy bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto