Petitchef

Magdalenas de zanahoria y nueces con glaseado de queso

Merienda
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
1006 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
500 g de zanahorias


225 g de azúcar

una cucharadita de azúcar vainillado

200 ml de aceite de girasol

75 g de nueces picadas

50 g de coco rallado

250 g de harina

1 sobre de levadura

una pizca de sal

canela molida


PARA LA GLASA DE QUESO:

120 g de queso de untar

225 g de azúcar glass

30 g de mantequilla

el zumo de medio limón

Preparación

  • Pelamos, troceamos y ponemos a cocer las zanahorias durante 15 minutos aprox.
  • Batimos los huevos con las dos clases de azúcar.
  • Añadimos el aceite, el coco y las nueces y mezclamos
    Tamizaremos la harina con la levadura, la sal y la canela y agregamos.
  • Por último, haremos un puré con las zanahorias y las mezclaremos con la masa anterior.
  • Llenamos los moldes hasta la mitad o un poquito menos, y horneamos a 180º unos 20 minutos.
  • Para preparar la glasa, mezclaremos el queso con el azúcar glass, la mantequilla y el zumo de limón.
  • Una vez frías las magdalenas, las cubriremos con esta glasa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 1006Kcal
  • Carbohidratos: 112.9g
  • Grasa total: 53.1g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 81.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto