- Home
- Recetas
- Recetas con nueces
- Nueces con queso
- Recetas con zanahorias
- Magdalenas de zanahoria y nueces con glaseado de queso
Magdalenas de zanahoria y nueces con glaseado de queso
Preparación
-
Pelamos, troceamos y ponemos a cocer las zanahorias durante 15 minutos aprox.
-
Batimos los huevos con las dos clases de azúcar.
-
Añadimos el aceite, el coco y las nueces y mezclamos
Tamizaremos la harina con la levadura, la sal y la canela y agregamos.
-
Por último, haremos un puré con las zanahorias y las mezclaremos con la masa anterior.
-
Llenamos los moldes hasta la mitad o un poquito menos, y horneamos a 180º unos 20 minutos.
-
Para preparar la glasa, mezclaremos el queso con el azúcar glass, la mantequilla y el zumo de limón.
-
Una vez frías las magdalenas, las cubriremos con esta glasa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 1006Kcal
- Carbohidratos: 112.9g
- Grasa total: 53.1g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 81.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 43
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados