Hojaldre con miel

5 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Hojaldres con miel solos o con crema

Hojaldres con miel solos o con crema

Postre Fácil 55 min 287 kcal
Ingredientes: 100 g de Miel 100 g de Agua 100 g de Azúcar 250 ml de leche 3 yemas 25 g de mantequilla 25 g de maizena 100 g de azúcar 1 cdta de esencia de vainilla
Receta Hojaldres miel o azucar

Hojaldres miel o azucar

Postre Fácil 1 h 15 m 494 kcal
Ingredientes: 2 placas de masa de hojaldre rectangulares miel cremoso azucar blanco y moreno mezclados 1 pizca de canela 1 pizca de vainilla en polvo 1 huevo
Receta Bananas en hojaldre y ron miel

Bananas en hojaldre y ron miel

Postre Medio 30 min 754 kcal
Ingredientes: Una masa ya extendida de Masa de hojaldre Plátanos Una Cucharada de Azúcar Moreno Una Pequeña cuchara de té de Canilla molida Una pequeña...
Receta Roscos de hojaldre y miel

Roscos de hojaldre y miel

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 planchas de hojaldre iguales mantequilla pomada 1 vaso de azucar 1 vaso de agua 1 vaso de miel
Receta Lacitos de miel

Lacitos de miel

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre fresco 100 ml de leche condensada 150 ml de miel 100 g de azúcar glass