Ingredientes: 100 g de Miel 100 g de Agua 100 g de Azúcar 250 ml de leche 3 yemas 25 g de mantequilla 25 g de maizena 100 g de azúcar 1 cdta de esencia de vainilla
Ingredientes: 2 placas de masa de hojaldre rectangulares miel cremoso azucar blanco y moreno mezclados 1 pizca de canela 1 pizca de vainilla en polvo 1 huevo
El hojaldre, base de innumerables delicias, exige precisión para desplegar su magia de capas crujientes. En este artículo, desvelamos los errores comunes que impiden que suba y te enseñamos a evitarlos para lograr resultados dignos de un pastelero profesional.
Ingredientes: -500g de harina -100g de sémola fina de trigo -aceite vegetal -sal -agua fría (no es necesaria que esta caliente como cuando se prepara el pan)...
Ingredientes: Una masa ya extendida de Masa de hojaldre Plátanos Una Cucharada de Azúcar Moreno Una Pequeña cuchara de té de Canilla molida Una pequeña...
Ingredientes: 2 Solomillos de pavo 1 hoja de hojaldre 150 gr. de queso en dados 50 gr. de piñones 50 gr. de miel 50 gr. de salsa de soja 2 cucharaditas de...
La miel, un regalo de la naturaleza, es un alimento muy apreciado por su sabor único y sus numerosos beneficios para la salud. Pero para disfrutar de todas sus propiedades durante más tiempo, es esencial saber conservarla correctamente.
Ingredientes: 1 lata de cogote de bonito del norte en aceite de oliva Serrats 1 lámina de hojaldre 1 cucharada de miel Salsa de tomate Ajos tiernos 1 loncha de...
Ingredientes: 1 queso brie o camembert redondo de aproximadamente 15 cms. de diámetro 250 gramos de masa de hojaldre, del las que venden listas para usar, en los...