Petitchef

Empanadillas gyoza

Entrante
2 porciones
1 hora
10 min
Fácil
  • Empanadillas Gyoza
  • Empanadillas Gyoza, foto 2
  • (3.00/5 - 2 votos)
  • 1
Empanadillas Gyoza
 

Ingredientes

Número de partes: 2
MASA

manteca de cerdo 25 gr

harina 550 gr

agua 100 c.c

RELLENO

salsa de soja

aceite de sésamo

carne picada

un puñado de gamba cruda

puerro la parte blanca

cebollino

jengibre rallado

un ajo rallado

un huevo

Preparación

  • MASA
    Poner el agua y la manteca a calentar hasta que se funda la manteca, entonces añadir la harina y mezclar. Amasar.
    Dejar reposar una hora.
    RELLENO
    Mezclar todos los ingredientes.
    Ya se puede empezar a rellenar las empanadillas. Haciendo como bolsitos.
    y se ponen al vapor. Unos 10 minutos, se toman con salsa de soja.


Comentarios de los miembros:

02/08/2016

Faltan todas las proporciones.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto