Petitchef

Col de Bruselas con Ternera

5 recetas
Receta Coles de bruselas con albóndigas

Coles de bruselas con albóndigas

(42 votos), (7) , (18)
Plato Fácil 2 horas 277 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg de coles de bruselas frescas 1/2 Kg de carne picada (mezcla ternera y cerdo) 2rebanadas de pan de molde mojadas en leche y escurridas 1...
Receta Albóndigas rellenas de coles de bruselas

Albóndigas rellenas de coles de bruselas

(29 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 grs. de carne ( puede ser ternera, cerdo o mezcla de ambas) 100 grs. de bacon ahumado 500 grs. de coles de bruselas 2 dientes de ajo sal,...
Receta Carrilleras al pimentón dulce con cava

Carrilleras al pimentón dulce con cava

(1 voto), (8)
Plato Fácil 1 hora 312 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de ternera o de ibérico 1 cabeza de ajos Pimentón dulce Orégano Comino Tomillo Pimienta en grano laurel 200 ml de cava o vino blanco...
Receta Menestra de verduras a la asturiana

Menestra de verduras a la asturiana

(3 votos), (8)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Diferentes verduras (alcachofas, judías verdes, zanahorias, guisantes, coles de bruselas, espárragos…) 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 Pimiento Rojo...
Receta Menestra palentina

Menestra palentina

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de judías verdes 250 g de coliflor 250 g de alchachofas 250 g de acelgas 250 g de coles de bruselas 250 g de calabacín 250 g espárragos 250...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(35 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto