Petitchef

Recetas Otras

recetas otras Recetas Otras

Vino blanco

recetas vino blanco

El vino blanco no solo es apreciado como bebida. Su aportación a muchos platos es muy importante, ya que aporta su sabor y un toque especial de...

recetas vino blanco 

Vino

recetas vino

La comida tiene la facultad de variar su sabor según la combinación de elementos que haya en nuestro paladar. El vino, es un acompañante que...

recetas vino 

Cerveza

recetas cerveza

La cerveza , bebida elaborada a partir del grano de cebada, es una de las bebidas más populares y versátiles del mundo. Dependiendo de su grado de...

recetas cerveza 

Turrón

recetas turrón

El turrón es uno de los postres tradicionales más populares. Su composición a base de claras de huevo, almendras y miel o azúcares en cocción da...

recetas turrón 

Nutella

recetas nutella

Nutella: crema de avellana ideal para untar en las rebanadas de pan y que acompaña a millones de personas en sus desayunos y meriendas. Tiene su...

recetas nutella 

Cuajada

recetas cuajada

Hay aliados de nuestros postres muy sencillos y variados con una base láctea, como es el caso de la Cuajada . Actualmente podemos sacarle muchas...

recetas cuajada 

Anis

recetas anis

El anis es una semilla aromática conocida históricamente por su utilidad medicinal y empleada en la industria gastronómica para la elaboración de...

recetas anis 

Curry

recetas curry

El curry es el nombre que utilizamos en Occidente para referirnos a un conjunto de especies más o menos picantes que utilizamos en numerosos platos...

recetas curry 

Café

recetas café

El Café es ya un elemento que visita todas las casas, aunque no siempre caemos en la cuenta de sus usos culinarios. La popularización de esta...

recetas café 

Mostaza

recetas mostaza

La Mostaza es una especie que se comenzó a popularizar entre los romanos para condimentar el mosto y el vino. En países como Francia o Alemania se...

recetas mostaza 

Pasta filo

recetas pasta filo

La pasta filo es una masa con origen de Oriente Medio, Turquía, el Magreb y los Balcanes, aunque actualmente su uso se ha extendido también a...

recetas pasta filo 

Pasta brick

recetas pasta brick

La pasta brick es una fina masa que se presenta en forma de oblea y se compone básicamente de harina, aceite, agua y una pizca de sal. Con la pasta...

recetas pasta brick 

Chocolate blanco

recetas chocolate blanco

El chocolate blanco es una de las variedades más dulces del chocolate tradicional por lo que es el ingrediente ideal para preparar deliciosos...

recetas chocolate blanco 

Chocolate

recetas chocolate

El chocolate es un alimento con propiedades estimulantes y euforizantes, con fuertes propiedades antidepresivas. Se suele recomendar el consumo de...

recetas chocolate 

Galletas maria

recetas galletas maria

Las Galletas maria son, en muchos hogares, las eternas protagonistas de los desayunos. Mojadas en leche o solas, no sólo son un alimento sabroso...

recetas galletas maria 

Oreo

recetas oreo

Las galletas Oreo son muy conocidas, ya que cuentan con un formato sándwich muy característico. Están formadas por dos galletas de chocolate negro...

recetas oreo 

Tofu

recetas tofu

El tofu es un alimento muy extendido entre los vegetarianos, aunque su origen es oriental. Está compuesto tan solo por soja, solidificante y agua,...

recetas tofu 
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto