Petitchef

Canela con Vinagre de vino

10 recetas
Receta Pollo en escabeche antiguo

Pollo en escabeche antiguo

(45 votos), (4) , (257)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 1pollo, 2 hojas de laurel, 1 cabeza de ajos, 1 palo de canela, 30 granos de pimienta negra, 1 manojo de perejil, 2 vasos de agua de aceite de oliva...
Receta Chorizos chuquisaqueños...

Chorizos chuquisaqueños...

(20 votos), (2) , (17)
Plato Medio 2 horas
Ingredientes: 2 kg. Carne de Cerdo 1/2 kg. Tocino o Panceta de Cerdo 4 cuch. Aji Colorado 6. diente ajo 1 cucha. Pimienta negra molida 1 cucha. Comino molido 1/2...
Receta Estofado de rabo de toro (mi versión)

Estofado de rabo de toro (mi versión)

(12 votos), (1) , (303)
Plato Fácil 2 h 30 m 738 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de rabo de toro 2 dl de aceite de oliva 3 cebollas picadas 5 dientes de ajo picados sal y pimienta 50 gr de harina 3 zanahorias...
Receta Lomo de orza

Lomo de orza

(7 votos), (2) , (15)
Plato Fácil 1 h 10 m 133 kcal
Ingredientes: 1 trozo de lomo de cerdo en un trozo 3 cucharadas de sal 3 cucharadas de pimentón dulce y una pizca de picante 1 limón 1 naranja 1 cabeza de ajos...
Receta Estofado de jabalí especiado

Estofado de jabalí especiado

(5 votos), (9)
Plato Fácil 50 min 488 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de jabalí para estofar 1 1/2 caldo de carne Manteca de cerdo 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 12 g de pimienta negra 1 palo de...
Todo sabe mejor con canela

Todo sabe mejor con canela

(12 votos)

La canela es un condimento que además de aderezar nuestros platos cuenta con múltiples propiedades y beneficios para nuestra salud. Por ello, resulta una gran idea incluirla en nuestra ingesta habitual. Hoy hacemos de esta especia la protagonista de esta compilación...

Receta Ñandú a la naranja

Ñandú a la naranja

(1 voto), (2)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Aceite de Oliva - 20 cl Manteca - 20 gr Sal - 5 gr Pimienta - 5 gr Nuez Moscada - 5 gr Azúcar - 150 gr Agua - Cantidad Necesaria Naranja - 150 gr...
Receta Cochinita pibil

Cochinita pibil

Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 500 grs. de magro de cerdo 1/2 cebolla dulce 1 cebolla morada (no había en el supermercado así que usé la dulce) 1 Chile 1 chorro de zumo de lima...
Receta Chutney de mango

Chutney de mango

Otro Medio 1 h 20 m 892 kcal
Ingredientes: 3 mangos grandes bien maduros - 225 g de azúcar moreno - 225ml de vinagre de vino - 1 cucharada y media grande de canela en polvo - 1 cucharada y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1) dos muslos y dos partes delanteras de un conejo una zanahoria una cebolla tierna unos granos de pimienta unas hojas de laurel un diente de ajo...
Receta Fresas con vinagre (sobre espuma de leche)

Fresas con vinagre (sobre espuma de leche)

Postre Fácil 20 min 142 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de fresas 1 cucharada sopera rasa de vinagre de vino 6 cucharadas soperas rasas de azucar 100 ml. de leche 2 cucharadas de café de azucar...
Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

(31 votos)

La torrija es un postre que todos conocemos y es típica en fechas de Cuaresma y Semana Santa. Es de carácter humilde, las primeras recetas de torrijas datan en 1607 en "El Libro de Cozina de Domingo Hernández de Maceras" y antiguamente era un alimento para las...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto